Putengeschnetzeltes, so wie Kinder es mögen
Putengeschnetzeltes, so wie Kinder es mögen: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g GUT bio Blattspinat (TK)
 - 250 g Le Gusto Parboiled Reis
 - 200 g weiße oder braune Champignons
 - 2 Zwiebeln
 - 2 Knoblauchzehen
 - 2 TL Bellasan® Raps Vitalöl
 - 400 g MEINE METZGEREI Puten-Filetstreifen
 - 0,5 TL CUCINA® Tomatenmark
 - 200 ml MILSANI Schlagsahne
 - Salz
 - Le Gusto Pfeffer, schwarz
 - Zucker
 - Le Gusto Würze
 
Zubereitung
- Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spinat gut ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
 - Rapsöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Filetstreifen dazu geben und 3-4 Minuten braten. Tomatenmark, Pilze und Spinat hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit Sahne ablöschen, verrühren und in 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
 - Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und etwas KIM® Würze abschmecken. Das Geschnetzelte mit dem Reis auf Tellern anrichten.
 
Hinweis
- Tiefgekühlter Spinat ist schnell und einfach zubereitet und enthält genauso viele Vitamine wie frischer.