Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g MEINE METZGEREI Puten-Geschnetzeltes, natur
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 g Zwiebeln
  • 300 g Champignons
  • 3 TL Bellasan® Raps Vitalöl
  • 800 g Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • 0,5 TL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 400 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Huhn
  • 400 ml MILSANI Schlagsahne
  • 300 g Le Gusto Parboiled Reis
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • 0,5 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und das Puten-Geschnetzelte darin bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
  3. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfelchen und Champignonscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in die Pfanne geben und behutsam verrühren, bis das Weiße vom Mehl nicht mehr zu sehen ist. Brühe zugeben und unter Rühren langsam aufkochen.
  4. Sahne angießen, angebratenes Fleisch dazugeben, erneut aufkochen und das Puten-Geschnetzelte bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen.
  5. Gehackte Petersilie unterrühren und das Geschnetzelte noch mal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Geschnetzelte warm stellen.
  6. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  7. Den fertig gekochten Reis auf 4 Tellern verteilen und zusammen mit dem Puten-Geschnetzelten in Rahmchampignons servieren.

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