Porree-Eintopf mit Veggie-Würstchen
Kalte Tage – heiße Suppe! Porree, Möhren und Crème fraîche – fertig ist der leckere Eintopf mit vegetarischer Würstcheneinlage. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Lauchstangen
 - 4 Möhren
 - 2 Schalotten
 - 600 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 200 g MILSANI Crème fraîche
 - 4 MEIN VEGGIE TAG Veggie-Würstchen Wiener Art
 - 4–6 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
 
Zubereitung
- Den Lauch waschen und putzen. Die Möhren schälen. Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden.
 - Die Schalotten in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Lauch und die Möhren kurz mit anbraten und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Porree-Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar aber noch knackig ist.
 - Die Veggie-Würstchen in Scheiben schneiden und mit zur Suppe geben, damit sie dort aufwärmen. Die Crème fraîche unterrühren und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
 - Die Petersilie hacken und über die Suppe geben.