Zutaten für 12 Muffins

  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 2 Packungen CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 300 g Tomaten
  • 250 g GUT BIO Salami, luftgetrocknet
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 250 g Hofburger Emmentaler, gerieben

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
  2. Pizzateig auspacken und in je 12 Vierecke zuschneiden. 2 Muffinbleche à 12 Stück mit Olivenöl auspinseln. Mulden der Muffinbleche mit den Teigvierecken auskleiden.
  3. Eier mit der Tomatensauce aus der Verpackung verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten kleinwürfeln und Salami in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen. Tomaten, Salami, Mais und Käse zu der Eier-Tomatensauce-Mischung geben, verrühren und damit die mit Teig ausgekleideten Muffinmulden befüllen.
  4. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.

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