Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • 1 g CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 2 g CUCINA® Mozzarella
  • 1 EL Oregano

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Pizzateig ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
  3. Artischocken und Mozzarella abtropfen lassen, Artischocken halbieren und Mozzarella würfeln.
  4. Pizzateig mit Prosciutto Cotto, Artischockenhälften und Mozzarellawürfeln belegen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, dann 15-20 Minuten backen.
  5. Die gebackene Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog