Pizza con Carciofi e Prosciutto Cotto
Pizza genießen wie in Italien: Die hausgemachte Pizza mit Artischocken und Schinken bringt mediterranes Flair an den Esstisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Packungen CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
- 280 g CUCINA Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
- 100 g CUCINA Prosciutto Cotto
- 250 g CUCINA Mozzarella
- 3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Pizzateige ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
- Die Artischocken und den Mozzarella abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und den Mozzarella würfeln.
- Die Pizzateige mit Prosciutto Cotto, Artischockenhälften und Mozzarellawürfeln belegen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) 15-20 Minuten backen.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättern bestreut servieren.
- Die gebackene Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und servieren.