Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
  • 280 g CUCINA Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
  • 100 g CUCINA Prosciutto Cotto
  • 250 g CUCINA Mozzarella
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Pizzateige ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
  2. Die Artischocken und den Mozzarella abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und den Mozzarella würfeln.
  3. Die Pizzateige mit Prosciutto Cotto, Artischockenhälften und Mozzarellawürfeln belegen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) 15-20 Minuten backen.
  4. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättern bestreut servieren.
  5. Die gebackene Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog