Pilz-Risoni mit Parmesan
Cremiges Risoni mit aromatischen Pilzen und Parmesan – Perfekt als Hauptgericht für zwei Personen. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Risoni
 - 200 g Pilze
 - 1 Zwiebel
 - 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
 - 500 ml LE GUSTO Hühnerbrühe
 - 100 ml Weißwein
 - 2 EL MILSANI Butter
 - 3 EL GUT BIO Olivenöl
 - 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
 - 100 ml MILSANI Sahne
 - LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
 - 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
 - 1 Zweig ALL SEASONS Thymian
 
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
 - In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Risoni hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
 - Die Pilze dazugeben und anbraten, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
 - Unter ständigem Rühren nach und nach die Gemüsebrühe und Hühnerbrühe hinzufügen, bis die Risoni gar sind und die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
 - Butter, Parmesan, Thymian und Sahne unter die Risoni rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Das Risoni-Pilz-Gericht auf Tellern anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem Hauch Thymian garnieren.