Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 200 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 500 ml LE GUSTO Hühnerbrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 100 ml MILSANI Sahne
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 1 Zweig ALL SEASONS Thymian

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Risoni hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
  3. Die Pilze dazugeben und anbraten, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  4. Unter ständigem Rühren nach und nach die Gemüsebrühe und Hühnerbrühe hinzufügen, bis die Risoni gar sind und die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
  5. Butter, Parmesan, Thymian und Sahne unter die Risoni rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das Risoni-Pilz-Gericht auf Tellern anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem Hauch Thymian garnieren.

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