Zutaten für 4 Portionen

  • Für das Fladenbrot:
  • 350 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ TL BACK FAMILY Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Für die Füllung:
  • 1–2 Zucchini
  • 200 g Rucola
  • 2 CUCINA NOBILE Mozzarella (je 125 g)
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 TL Balsamico Crème oder CUCINA Nobile Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. Das Mehl mit 100 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl, das Backpulver und das Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.
  2. Den Teig zu 4 gleichgroßen Kugeln formen. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Die Zucchini und den Rucola waschen. Die Zucchini längs in Streifen hobeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in der Pfanne von beiden Seiten mit 1–2 EL Olivenöl anbraten.
  4. Die 4 Teigkugeln flach und rund ausrollen. Nacheinander in der Pfanne von beiden Seiten mit Olivenöl ausbacken.
  5. Die Piadina-Fladen jeweils mit den gebratenen Zucchinischeiben, Rucola und Mozzarellascheiben füllen, mit Crema Balsamico beträufeln, zuklappen und servieren.

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