Pfannkuchen-Raclette mit Waldbeeren
Fruchtige Beeren versunken in lockerem Teig – Egal ob als Hauptgang oder Nachtisch, das Pfannkuchen-Raclette mit Waldbeeren schmeckt nicht nur kleinen Naschkatzen gut. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GUT BIO Eier
 - 180 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
 - 1 TL BACK FAMILY Backpulver
 - 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
 - 1 Prise Salz
 - 150 ml GUT BIO H-Milch
 - BIO Butter
 - 250 g ALL SEASONS Beerenmischung (mit Sauerkirschen)
 
Zubereitung
- Die Eier mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Vanillinzucker, dem Salz und der Milch verrühren.
 - Die 4 Pfännchen erhitzen, etwas Butter darin schmelzen und je 1 EL Teig hineingeben. Mit den aufgetauten Beeren belegen und backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
 
Hinweis
- Nach Geschmack mit Minze garnieren.