Zutaten für 4 Portionen

  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 250 ml MILSANI Frischmilch 3,5 %
  • 1 BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Puderzucker
  • MILSANI Butter zum Braten
  • frische Minze

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Vanillinzucker, Salz und Mehl zu einem klumpenfreien Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Früchte waschen, verlesen und ggf. klein schneiden. Limettensaft mit 2 EL Puderzucker verrühren und die Früchte damit marinieren. Minze waschen und trockenschütteln.
  3. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1 Kelle Teig hineingeben und solange braten, bis die Oberfläche zu stocken beginnt. Pfannkuchen wenden und noch 1-2 Minuten weiterbraten. Pfannkuchen aus der Pfanne gleiten lassen und warmstellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
  4. Je zwei Pfannkuchen zusammen mit Früchten anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit frischer Minze garnieren.

Hinweis

  • Servieren Sie die Pfannkuchen auch mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog