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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 100 ml Weißwein (z. B. MARIO COLLINA® Pinot Grigio Valdadige DOC)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 150 g MILSANI Crème fraîche Classic
  • 500 g CUCINA® Penne
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und 4 Minuten einkochen lassen. Tomaten halbieren, zu den Pilzen geben und weitere 3 Minuten kochen lassen. Crème fraîche dazugeben und unterrühren.
  2. Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Pilzsoße vermischen, anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

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