>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Blumenkohl
  • 1 Möhre
  • 1 EL Gut bio Olivenöl
  • 1 TL Le Gusto Küchenkräuter, Sorte: Salatkräuter
  • 50 ml GUT bio Bio-Brühen, Sorte: Gemüsebrühe
  • 1 Dose GUT bio gehackte Tomaten
  • 1 TL Back Family Ahornsirup
  • 400 g CUCINA Pasta, z.B. Penne

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Blumenkohl putzen, grob zerschneiden und in einem Mixer portionsweise zu kleinen, etwa reisgroßen Stücken häckseln. Die Möhre schälen und würfeln.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark und die Salatkräuter dazugeben. Alles 2-3 Minuten in der Pfanne anbraten. Den Blumenkohl und die Möhrenwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten braten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die gehackten Tomaten dazugeben und mit dem Ahornsirup abschmecken. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgießen und direkt in die Sauce geben.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog