Partybrot mit Kräuter-Frischkäse
Gesellige Grillbeilage: Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse, gebackenes Brot gehört beim Grillen einfach mit dazu. Und bei diesem gefüllten Brot zupfen alle mit. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 1 Brotlaib (ca. 1 kg)
- 400 g HOFBURGER Cremia Frischkäse-Genuss, Sorte: Kräuter
- 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Das Brot in Rautenform tief ein, aber nicht durchschneiden.
- Den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und in die Schnitte des Brotes spritzen.
- Das Brot im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober-und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Das gebackene Brot mit den Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.
Hinweis
- Der Frischkäse kann nach Geschmack mit Knoblauch oder Chili abgeschmeckt werden.