Zutaten für 2 Portionen

  • 5 EL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 2 EL GUT bio Honig, flüssig
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 1 TL All Seasons Schnittlauch
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 100 g Rucolasalat (handverlesen, gewaschen und trockengeschleudert)
  • 20 g Sweet Valley Pinienkerne
  • 100 g CUCINA Prosciutto di Parma

Zubereitung

  1. Den Essig, den Honig und das Olivenöl zu einem Dressing mischen. Mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch mit in das Dressing geben.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta würfeln. Den Rucola waschen und trocken tupfen. Den Rucolasalat mit den Erdbeeren und dem Feta anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
  3. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, über den Salat streuen. Den Parmaschinken zum Salat reichen.
  4. Dazu passt frisch gebackenes Baguette.

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