Paprika-Putengeschnetzeltes mit Spätzle
Auf die Pfanne, fertig los! Das Paprika-Putengeschnetzelte ist ein bunter Mix aus Spätzle und Gemüse. Ein richtiges Sattmacher-Gericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g MEINE METZGEREI Puten-Geschnetzeltes
- 2 EL MILSANI Butterschmalz
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
- 1-2 Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
- 500 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Huhn
- 3 EL DELIKATO Ajvar
- 200 g GUT BIO Crème fraîche (alternativ Saure Sahne)
- 500 g LANDFREUDE Eierspätzle
- GOLDÄHREN Speisestärke zum Andicken
Zubereitung
- Das Putenfleisch in einer großen Pfanne in Butterschmalz knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
- Die Brühe angießen, den Ajvar und die Crème fraîche hineingeben und etwas einköcheln lassen (ggf. die Sauce mit etwas in Wasser verrührter Speisestärke andicken, wenn sie zu flüssig ist).
- Das Fleisch und die Spätzle in die Pfanne geben und kurz mitköcheln, bis die Spätzle weich sind.
- Das Putengeschnetzelte mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.