Paprika-Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
Ob groß oder klein – Hähnchengeschnetzeltem kann niemand widerstehen. Knackiger Reis und die Sahnesauce mit Paprika runden das Rezept ab. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g BON-RI Basmatireis
 - 500 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchengeschnetzeltes
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 1 Schalotte
 - 3 Paprika (bunt)
 - 150 g MILSANI Schlagsahne
 - 1 TL LE GUSTO Paprika
 - 150 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
 - 1 EL GOLDÄHREN Speisestärke
 
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 - Das Hähnchengeschnetzelte abbrausen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern.
 - Die Schalotte schälen und klein schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
 - Das Hähnchen in der Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Schalotte und die Paprikastreifen dazugeben. Alles 2–3 Minuten anbraten.
 - Mit der Brühe ablöschen, die Sahne dazugeben. Das Paprikapulver einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit etwas Speisestärke abbinden und nachwürzen.
 - Das Geschnetzelte zusammen mit dem Reis servieren.