Zutaten für 10 Portionen

  • 3 Packungen GUT BIO Hackfleisch, gemischt
  • 3 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 6 TL Goldähren Paniermehl
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 75 g ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
  • 1 Zehe Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 2 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1,5 EL Salz
  • 1 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 1,5 EL Chilipulver
  • 3 Paprika (jeweils rot, gelb und grün)
  • 20 Schaschlikspieße aus Holz
  • 4 TL CUCINA® DOP Olivenöl
  • DELIKATO Tomaten Ketchup
  • DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 1 Ciabatta (optional)
  • 20 Schaschlikspieße aus Holz

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Senf, Paniermehl, Eiern, Kräutern, feingehacktem Knoblauch und Gewürzen gründlich vermengen. Masse zu 60 Hackbällchen formen.
  2. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Je Holzspieß 3 Hackbällchen und ca. 6 Paprikastückchen aufspießen. Backofen auf 180 °C Ober/- Unterhitze (160 °C Umluft) aufheizen.
  4. In vorgeheizter, beschichteter Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße nach und nach unter Wenden anbraten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die angebratenen Spieße nebeneinandersetzen.
  5. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten fertiggaren. Mit Ketchup servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog