Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Chili
  • 150 g HOFBURGER Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 5 TL MILSANI H-Milch, 1,5%
  • 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 EL LE GUSTO Chili
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Chilischote waschen und fein hacken, mit dem Frischkäse, der Milch, dem Olivenöl cremig rühren. Mit dem Chilipulver und dem Paprikapulver verfeinern.
  2. Die Paprikaschoten waschen, die Schalotte schälen.
  3. Das Gemüse in feine Würfel schneiden, unter den Frischkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Am besten schmeckt der Dip zu frischem Gemüse.

Hinweis

  • Der Dip passt zu Rohkost oder Brot.

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