Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 80 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • 8 Scheiben Goldähren Weizen-Sandwich
  • 4 EL DELIKATO Würzige Remoulade
  • 185 g Meine Metzgerei Hinterschinken

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Den Parmesan mit einem Käsehobel oder mit einer Reibe dünn hobeln.
  2. Die Toastscheiben mit der Remoulade bestreichen und anschließend die Hälfte der Scheiben mit dem Schinken, der Paprika und dem Parmesan belegen. Hierbei möglichst einen kleinen Rand freilassen. Die belegten Scheiben mit den restlichen Sandwichscheiben bedecken.
  3. Den Sandwichtoast 3-4 Minuten im Sandwichmaker oder Kontaktgrill backen, kurz abkühlen lassen und schräg halbieren. Noch warm servieren.

Hinweis

  • Dazu passt Kräuterquark als Dip.

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