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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stück Kohlrabi (mittelgroß)
  • 400 g Kartoffeln
  • 20 g MILSANI Butter
  • 100 g Sun Snacks Salzstangen
  • 5 TL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 2 EL GUT bio Eier
  • 6 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 125 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse, natur Salz
  • 125 g Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi waschen und schälen, 8 gleich große und gleich dicke Scheiben abschneiden, den restlichen Kohlrabi würfeln. Das Kohlrabigrün hacken. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Kohlrabischeiben in Salzwasser 5 Minuten kochen. Aus dem Wasser nehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. Im gleichen Salzwasser die Kartoffelstücke und die Kohlrabistücke ca. 8 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit das Kohlrabigrün dazugeben.
  3. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln und den Kohlrabi stampfen. Die Butter dazugeben. Nochmal stampfen und mit Salz abschmecken.
  4. Die Salzstangen in einen Gefrierbeutel geben und von außen mit einem Nudelholz zerkleinern. 3 Teller mit einer Panierstraße herrichten. Die Salzstangenbrösel, das Mehl und die verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier jeweils auf die Teller verteilen.
  5. Die Kohlrabischeiben erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und anschließend mit den Salzstangenbröseln panieren.
  6. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Kohlrabischeiben ausbacken.
  7. Den Stampf zusammen mit den panierten Kohlrabischnitzeln servieren. Dazu den Ziegenfrischkäse reichen.

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