Overnight Oats mit Kiwi und Himbeer-Chiasamen
Abends vorbereiten und am nächsten Morgen genießen. Overnight Oats enthalten viele Cerealien und das frische Obst macht es besonders fruchtig und schmackhaft. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 80 g KNUSPERONE® Zarte Haferflocken
- 150 ml 150 ml GUT BIO Haferdrink, Sorte: Natur
- 1 Banane
- 50 g Himbeeren
- 1 EL BACK FAMILY Ahornsirup
- 3 TL SCHNEEKOPPE Bio-Chiasamen
- 40 g KNUSPERONE® Premium Müsli, Sorte: Früchte & Nüsse
- 1 Kiwi
- 40 g KNUSPERONE Müsli, Sorte: Früchte Müsli Vollkorn
- 1 Schraubglas/Einmachglas 500 ml
Zubereitung
- Die Haferflocken und den Haferdrink in eine Schüssel geben und verrühren. Die Banane schälen und halbieren. Eine Hälfte der Banane mit der Gabel quetschen und unter die Haferflockenmasse rühren. Die restliche Banane in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Haferflockenmasse und die Bananenscheiben in ein Einmachglas mit 500 ml Fassungsvermögen füllen.
- Die Himbeeren waschen, in ein hohes Gefäß geben, den Ahornsirup hinzufügen und pürieren. Die Chiasamen unter das Himbeerpüree rühren. Die Himbeermasse als zweite Schicht in das Einmachglas füllen und die restliche Haferflockenmasse als dritte Schicht auf das Himbeerpüree geben. Das Einmachglas mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Overnight Oats aus dem Kühlschrank holen. Die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und über die Overnight Oats geben. Das Früchte Müsli in einer Pfanne ohne Fett anrösten und direkt vor dem Verzehr über die Overnight Oats geben.