>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen Riesengarnelenschwänze (TK) je 250 g
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Orange
  • 3 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Aioli
  • 1 Goldähren Meisterbaguette

Zubereitung

  1. Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen. Chilischote einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Von der Orange Zesten (hauchdünne Streifen von der Schale) abziehen, dann 8 EL Saft auspressen.
  2. Mandeln in der Pfanne ohne Fett leicht bräunen, beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben und die Garnelen rundum 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Chili dazugeben für weitere 2 Minuten braten. Mit Orangensaft ablöschen und mit Salz abschmecken. Mit Orangenzesten und Mandeln bestreuen.
  3. Dazu passt Aioli und frisches Baguette.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog