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Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und hacken.
Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 7 Minuten kräftig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zufügen und andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und getrockneten Kräutern würzen. Lorbeer zufügen. Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und ca. 4 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C/ Gas: siehe Hersteller) ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel unter das Ofengulasch heben und bei gleicher Temperatur im heißen Backofen weitere ca. 25 Minuten schmoren lassen. Gulasch aus dem Ofen nehmen und anrichten.
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