Zutaten für 4 Portionen

  • 3-4 Möhren
  • 2 Paprika (Mix)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 150 g All Seasons Junge Erbsen (TK)
  • 200 g Mini-Romarispentomaten
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 500 ml GUT bio Bio-Brühen, Sorte: Gemüsebrühe
  • 200 ml GUT bio Fettarme Milch 1,5 % Fett
  • 400 g Nudeln, z.B. GUT bio Fusilli
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Mais abtropfen und die Erbsen auftauen lassen. Die Tomaten waschen.
  2. Das Gemüse (bis auf den Mais) in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten, mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen.
  3. Die rohen Nudeln in den Topf geben und untermischen. Mit Paprikapulver, Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Konfetti-Nudeln ca. 15 Minuten sämig und al dente kochen. Zum Schluss den Mais unterrühren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog