Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Zwiebel (groß)
  • 3 Knoblauchzehen
  • GUT BIO Olivenöl
  • 400 g Datteltomaten
  • 250 g Mini-Kabanossi
  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 180 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
  • 20 Basilikumblätter
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob hacken und in einem großen Topf in 2 EL Öl glasig andünsten. Die Tomaten halbieren. Eine Handvoll beiseitelegen, die restlichen Tomaten in den Topf geben. Die Mini-Kabanossi in mundgerechte Scheiben schneiden und zusammen mit den Spaghetti, 1 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in den Topf geben. 1 l warmes Wasser angießen. Die Zutaten aufkochen und anschließend etwa 10 Minuten offen köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Sobald die Nudeln bissfest gegart sind, den Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Tomaten und die Basilikumblätter unterheben.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog