Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g LANDFREUDE Frischei-Nudeln
  • 200 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Erbsen (TK)
  • 0,5 Zitrone
  • 8 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 4 TL CUCINA® Pesto alla Genovese
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g Kirschtomaten
  • 320 g Mini-Wiener
  • 50 g FARMER Pinienkerne
  • Basilikum
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben, zusammen abgießen und in eine große Schüssel geben.
  2. Zitrone auspressen. Getrocknete Tomaten kleinschneiden.
  3. Pesto mit Olivenöl und 1 EL Zitronensaft verrühren. Dressing und getrocknete Tomaten mit den Nudeln mischen und zusammen abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
  4. Kirschtomaten waschen und vierteln. Mini-Wiener in Scheiben schneiden.
  5. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen und trocken schütteln. Nudelsalat, Kirschtomaten, Würstchen und Basilikum dekorativ in Gläsern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog