>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Orange
  • 2 EL Zucker
  • 100 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 Packung Rucola
  • 4 Stängel Basilikum
  • 4 Packung GUT BIO Mozzarella
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 50 g FARMER Pinienkerne oder kernige Vielfalt
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • CUCINA® Focaccia, Sorte: Knoblauch & Rosmarin

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Orange auspressen. Zucker, Orangensaft und italienischen Essig in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
  2. Noch heiß über die Erdbeeren gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen. Rucola waschen und trockenschütteln. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
  3. Mozzarella abgießen, trockentupfen und mit 2 Gabeln grob zerrupfen. Rucola auf 4 Teller verteilen, je einen Mozzarella darauf anrichten und die Erdbeersalsa darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben Basilikum, Kerne und Pfeffer darüber streuen.
  4. Dazu passen ofenfrische CUCINA® Focaccia mit Knoblauch und Rosmarin aus unserem Sortiment.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog