Möhreneintopf mit Nackenkotelett und Kartoffeln
Zubereitungszeit
                                        20 min
                                    Kochzeit
                                            60 min
                                        
                                        
                                        
                                    
                                            Gesamtzeit
                                        
                                        80 min
                                    
                            
                            
                            
                            Einfach
                        
                    Zutaten für 4 Portionen
- 700 g Nackenkotelett
 - 3 Zwiebeln
 - 800 g GUT BIO Möhren
 - MILSANI Butter
 - 1 l LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
 - 300 g GUT BIO Speisekartoffeln
 - Salz
 - LE GUSTO® Pfeffer
 - 1 Gebinde Petersilie
 
Zubereitung
- Nackenkoteletts abspülen, trockentupfen, vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
 - Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 3-4 Minuten glasig anschwitzen. Möhren und Kotelettstücke dazu geben und weitere 8-10 Minuten anschwitzen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe aufgießen, langsam zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
 - In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Mit Wasser bedeckt beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Nach 20 Minuten Garzeit Kartoffelwürfel samt Wasser mit in den Topf geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
 - Möhreneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.