Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • 0,5 rote Paprika
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 0,5 Bund Oregano
  • 200 g GUT BIO Salami
  • 400 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 230 °C Umluft (250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Aus dem Pizzateig kleine Kreise ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Tomatensauce für ein anderes Gericht verwenden. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun vom Oregano einige Zweige als Garnitur zur Seite legen und den Rest vom Stiel abzupfen und fein hacken. Die Salamischeiben vierteln.
  4. Den Cremia Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf den Minipizzen verteilen, mit den Gemüsewürfeln und der Salami belegen und ca. 10 Minuten backen.
  5. Mit dem gehackten Oregano bestreuen und servieren.

Hinweis

  • Der Belag kann natürlich, wie bei jeder Pizza, nach Belieben geändert werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog