Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 400 g Champignons
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1-2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g HOFBURGER Frischkäse
  • 275 g WONNEMEYER frischer Blätterteig
  • 1-2 EL GUT BIO Haferdrink

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Champignons putzen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
  2. Die Zwiebel in der Pfanne mit Olivenöl glasig andünsten. Die Pilze und den Knoblauch dazugeben und ca. 4 Minuten braten. Die Sahne, den Frischkäse und die Petersilie hineingeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. 8 kleine ofenfeste Förmchen bereitstellen. Den Blätterteig ausrollen und 16 Teigkreise ausstechen oder ausschneiden. Die Mini-Formen dafür als Schablone verwenden.
  4. Die Förmchen mit Olivenöl einstreichen und mit je einem Teigkreis belegen. Die Ränder dabei hochziehen, sodass die Formen ausgekleidet sind.
  5. Die Pilze in die Förmchen geben. Nun die restlichen 8 Teigkreise oben als Deckel aufsetzen und die Ränder gut zusammendrücken.
  6. Die Pies mit etwas Haferdrink einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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