Mini-Pancakes mit lustigen Gesichtern
Die Mini-Pancakes mit den lustig-fruchtigen Gesichtern sind schnell verputzt und machen Lust auf mehr. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- Für den Teig:
 - 250 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
 - 30 g Zucker
 - 1 Packung BACK FAMILY Vanillinzucker
 - 1 Prise Salz
 - 3 TL BACK FAMILY Backpulver
 - 2 GUT BIO Eier
 - 250 ml FAIR & GUT Weidemilch
 - BELLASAN Pflanzenöl
 - Für die Deko:
 - 3-4 Erdbeeren
 - 50 g Heidelbeeren
 - 1 Banane
 - 2 Mandarinen
 - 1-2 EL AMERICAN Erdnusscreme
 - 1-2 EL NUSSKATI Nuss-Nougat-Creme
 
Zubereitung
- Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker, das Salz und das Backpulver mischen.
 - Die Eier und die Milch hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen.
 - In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und je eine kleine Kelle (oder 2 EL) Teig hineingeben. Die Pancakes in verschiedenen Größen von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.
 - Das Obst waschen, putzen und kleinschneiden. Die Pancakes mit Erdnusscreme, Nuss-Nougat-Creme und den Früchten so belegen und dekorieren, dass lustige Tier-Gesichter entstehen.