Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g KING’S CROWN schwarze Oliven
  • ½ Gurke
  • 150 g Datteltomaten
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 300 g ALMARE Thunfischfilets
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 60 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften auf ein Rost legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der Grillstufe 20-25 Minuten backen, bis die Schale anfängt, braune Stellen zu bekommen.
  2. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel, die schwarzen Oliven, die halbe Gurke, die Tomaten, den Fetakäse und den Thunfisch aus der Dose in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
  3. Für das Dressing die halbe Zitrone auspressen und mit 60 ml Olivenöl und 1 Prise Salz und Pfeffer in einer extra Schüssel vermischen. Die Petersilie fein hacken und in das Dressing geben. Das Dressing mit dem Salat vermengen.
  4. Den Thunfischsalat in die Paprikahälften füllen und servieren.

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