Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g ALMARE White Tiger Garnelen
  • 4 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
  • 1 EL CUCINA NOBILE Weißweinessig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 200 g BIO Bio-Tomaten
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Speisezwiebel rot
  • Petersilie glatt
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und Zitronensaft marinieren.
  2. Garnelen für etwa 5 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind.
  3. Tomaten, Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden.
  4. In einer großen Schüssel Tomaten, Paprika, Zwiebeln und frische Petersilie und frisches Basilikum vermengen.
  5. Garnelen hinzufügen und alles mit 2 EL Olivenöl, Essig und einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Salat für etwa 10 Minuten ziehen lassen und als Vorspeise oder Beilage servieren.