Mediterraner Garnelensalat mit spanischem Flair
Dieser Garnelensalat ist leicht zubereitet und kombiniert spanische Aromen mit frischen Zutaten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g ALMARE White Tiger Garnelen
- 4 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
- 1 EL CUCINA NOBILE Weißweinessig
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 200 g BIO Bio-Tomaten
- 1 Rote Paprika
- 1 Speisezwiebel rot
- Petersilie glatt
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Garnelen in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und Zitronensaft marinieren.
- Garnelen für etwa 5 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind.
- Tomaten, Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden.
- In einer großen Schüssel Tomaten, Paprika, Zwiebeln und frische Petersilie und frisches Basilikum vermengen.
- Garnelen hinzufügen und alles mit 2 EL Olivenöl, Essig und einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat für etwa 10 Minuten ziehen lassen und als Vorspeise oder Beilage servieren.