Zutaten für 1 Portion

  • 6 cl Mandaley Blue Gin
  • 1 cl RAVINI Wermut
  • Eiswürfel
  • 1 Zitrone
  • 1 grüne Olive

Zubereitung

  1. Den Gin und den Wermut in einem Glas mit Eis etwa 60 Sekunden lang kalt rühren.
  2. Durch ein Sieb in ein Martiniglas abseihen.
  3. Für die Garnitur einen schmalen Streifen der Zitronenschale abziehen. Die Olive und Zitronenzeste auf einen Zahnstocher stecken und den Martini Cocktail damit garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog