Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 1 TL LE GUSTO Kreuzkümmel
  • 1 TL LE GUSTO Kurkuma
  • 1 TL LE GUSTO Koriander
  • 1/2 TL GUT BIO Zimt
  • 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 200 g KING'S CROWN Kichererbsen
  • 250 ml LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL BELLASAN Olivenöl
  • Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie)
  • 250 g GUT BIO Naturreis
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika darin anschwitzen.
  3. Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und Zimt dazugeben. Gut umrühren und kurz anbraten, bis das Hähnchen goldbraun ist.
  4. Die gehackten Tomaten, Kichererbsen und Gemüsebrühe zu dem angebratenen Gemüse hinzufügen und anschließend pürieren.
  5. Die Kokosmilch in das pürierte Gemüse einrühren, das Hähnchen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Kräuter fein hacken und unterrühren.
  6. Währenddessen den Naturreis nach Packungsanweisung kochen, bis er bissfest ist. Das Curry mit dem Naturreis servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog