Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Cucina Penne
  • 2 Mangos
  • 2 rote Paprika
  • 1 Gurke
  • 50 g FARMER Pinienkerne
  • Für das Dressing:
  • 300 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
  • 1 Orange
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen
  2. Die Mangos schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und in kleine Schiffchen schneiden
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Penne, das Obst und das Gemüse vermengen. Die Pinienkerne in den Mango-Nudelsalat einstreuen.
  4. Die Orange halbieren und auspressen. Den Orangensaft mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles nochmals gut durchmengen.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog