Mango-Martini mit Schoko-Olive
Frisch und fruchtig kommt dieses leckere Dessert-Rezept daher. Mit nur fünf Zutaten zaubern Sie im Nu eine leckere Nachspeise, die sich sehen lassen kann. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Mango
- 1 TL Zucker
- 100 ml RIO D’ORO Direktsaft Premium Orange
- Etwas GUT BIO Honig, flüssig
- Etwas Cayennepfeffer
- 1 TL MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
- 50 ml kaltes Wasser
- 4 Schokoladeneier
- Zahnstocher
Zubereitung
- Eine Mango schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Zucker karamellisieren und die Mango darin anschwitzen. Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und mit etwas Honig und Cayennepfeffer abschmecken. 1 EL Mehl in einer Tasse mit 50 ml kaltem Wasser verrühren und nach und nach zur Mango-Karamell-Mischung hinzufügen. Einkochen, bis eine geleeartige Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen und kalt stellen. Die Kaltschale in Martinigläser füllen und mit einem kleinen, auf einen Zahnstocher gespießten Schokoladenei servieren.