Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml RIO D’ORO Direktsaft Premium Orange
  • Etwas GUT BIO Honig, flüssig
  • Etwas Cayennepfeffer
  • 1 EL MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
  • 50 ml kaltes Wasser
  • 4 Schokoladeneier
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Eine Mango schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Zucker karamellisieren und die Mango darin anschwitzen. Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und mit etwas Honig und Cayennepfeffer abschmecken. 1 EL Mehl in einer Tasse mit 50 ml kaltem Wasser verrühren und nach und nach zur Mango-Karamell-Mischung hinzufügen. Einkochen, bis eine geleeartige Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen und kalt stellen. Die Kaltschale in Martinigläser füllen und mit einem kleinen, auf einen Zahnstocher gespießten Schokoladenei servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog