Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml RIO D’ORO Direktsaft Premium Orange
  • Etwas GUT BIO Honig, flüssig
  • Etwas Cayennepfeffer
  • 1 TL MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
  • 50 ml kaltes Wasser
  • 4 Schokoladeneier
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Eine Mango schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Zucker karamellisieren und die Mango darin anschwitzen. Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und mit etwas Honig und Cayennepfeffer abschmecken. 1 EL Mehl in einer Tasse mit 50 ml kaltem Wasser verrühren und nach und nach zur Mango-Karamell-Mischung hinzufügen. Einkochen, bis eine geleeartige Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen und kalt stellen. Die Kaltschale in Martinigläser füllen und mit einem kleinen, auf einen Zahnstocher gespießten Schokoladenei servieren.