Zutaten für 1 Portion

  • 1 Mango
  • 250 g GUT bio Joghurt
  • 130 ml GUT bio H-Milch 1,5 % Fett
  • 4 TL Zucker
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Joghurt, die Milch und den Zucker zusammen mit den Mangostücken in den Mixer geben und fein pürieren. Mit 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken.
  3. Mit frischen Mangostückchen am Spieß garniert servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog