Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Panna Cotta heißt soviel wie „gekochte Sahne“ und ist so einfach wie genial. Dieses mit Mandarinen verfeinerte Dessert ist schnell zubereitet.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Mandarinen durch ein Sieb gießen. Den Saft dabei auffangen und mit der Sahne und dem Vanillinzucker aufkochen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Die Sahne in die Dessertgläser füllen und kaltstellen.
Die Mandarinen mit einem Stabmixer pürieren und in die Dessertgläser auf die Panna Cotta geben.
Mit frischen Mandarinenstücken und Minzblättern garniert servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.