>


Zutaten für 4 Portionen

  • 600 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 Packungen Back Family Vanillinzucker
  • 1 Dose Mandarinen
  • 3 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Sahne mit Vanillinzucker und dem Saft der Mandarinen aufkochen.
  2. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Die Sahne in Gläser füllen und kühlstellen.
  3. Mandarinen mit einem Stabmixer pürieren und auf die Panna Cotta geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog