Zutaten für 15 Portionen

  • 125 g DIADEM Puderzucker
  • 1 GUT bio Eiweiß
  • 15 große Erdbeeren
  • 100 g back family Schoko Glasur
  • 50 g back family Streudekor

Zubereitung

  1. Für die Zuckeraugen, den Puderzucker fein sieben. Das Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker portionsweise unter das Eiweiß mischen, bis die Masse schön zäh ist. Falls die Masse zu flüssig ist, noch mehr Puderzucker hineinsieben.
  2. Die Zucker-Eiweiß-Masse in einen Spritzbeutel geben, eine Spritztülle aufsetzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Mit einem schwarzen Lebensmittelfarbenstift die Pupillen aufmalen.
  3. Die Zuckeraugen entweder 24 Stunden auf dem Backblech trocknen lassen oder im vorgeheizten Ofen bei 70 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
  4. Die Erdbeeren waschen. Die Schoko-Glasur nach Packungsanleitung schmelzen, etwas abkühlen lassen und die Erdbeeren mit der Spitze in die Schokolade tauchen. Nach Belieben in bunten Streuseln wenden oder mit den Zuckeraugen garnieren.

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