Zutaten für 1 Portion

  • 200 g Kichererbsen (530 g)
  • 0,5 Topf gehackte Petersilie
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL GUT BIO Gewürzspezialitäten, Sorte: Baharat
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • 0,5 Kohlrabi
  • 1 Apfel
  • 1 TL Apfelessig

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
  2. 1 EL Olivenöl, den Zitronensaft, das Baharatgewürz, Salz und Pfeffer mischen und unterheben.
  3. Das Hähnchenbrustfilet abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten. In Scheiben schneiden.
  4. Den Kohlrabi und den Apfel schälen. Den Rotkohl waschen. Das Gemüse fein raspeln und mischen. Mit dem Apfelessig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Box mit der Hähnchenbrust, den Kichererbsen, dem Rohkostsalat und viel buntem Gemüse füllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog