>


Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g Gartenkrone Rahmspinat
  • 6 Radieschen
  • 600 g Bayrischer Leberkäse
  • 4 ml Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 4 FAIR & GUT Eier aus Freilandhaltung (Größe M)

Zubereitung

  1. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Radieschen waschen und im Zick-Zack halbieren. Aus dem Leberkäse mit Ausstechern (5-7 cm) Blumen ausstechen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden goldbraun braten.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Aus den Spiegeleiern mit Ausstechern (5-7 cm) ebenfalls Blumen ausstechen. Spiegeleierblumen auf den Leberkäse legen. Spinat als „Wiese“ auf Teller verteilen. Leberkäse-Spiegeleier-Blumen und Radieschen daraufgeben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog