Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g ALL SEASONS Rahm-Spinat in Portionen
  • Salz
  • 600 g GUT DREI EICHEN Bayrischer Leberkäs
  • 4 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 8 GUT BIO Eier (Größe S)
  • 8 Radieschen

Zubereitung

  1. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz abschmecken.
  2. Aus dem Leberkäse mit Ausstechern (5-7 cm) Blumen ausstechen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse in die Pfanne geben und darin unter Wenden goldbraun braten.
  3. Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Eier hineingeben und zu Spiegeleiern braten. Die Spiegeleier aus der Pfanne nehmen und mit Ausstechern (5-7 cm) ebenfalls Blumen ausstechen. Alternativ kann man auch eine Spiegeleier-Form nehmen und das Muster bereits in der Pfanne ausbacken.
  4. Die Radieschen waschen, die Stiele entfernen und im Zick-Zack halbieren.
  5. Die Spiegeleier-Blumen auf die Leberkäse-Blumen legen. Den Spinat als „Wiese“ auf den Tellern anrichten, die Leberkäse-Spiegeleier-Blumen und die Radieschen daraufsetzen.

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