Leberkäse mit Spiegelei auf Spinat
Für den Leberkäse mit Spiegelei auf Spinat braucht man nur sehr wenige Zutaten. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis wunderbar lecker. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 450 g Gartenkrone Rahmspinat
- 6 Radieschen
- 600 g Bayrischer Leberkäse
- 4 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
- 4 FAIR & GUT Eier aus Freilandhaltung (Größe M)
Zubereitung
- Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Radieschen waschen und im Zick-Zack halbieren. Aus dem Leberkäse mit Ausstechern (5-7 cm) Blumen ausstechen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden goldbraun braten.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Aus den Spiegeleiern mit Ausstechern (5-7 cm) ebenfalls Blumen ausstechen. Spiegeleierblumen auf den Leberkäse legen. Spinat als „Wiese“ auf Teller verteilen. Leberkäse-Spiegeleier-Blumen und Radieschen daraufgeben.