Zutaten für 3 Portionen

  • 400 g TK-Lammsteaks
  • 2 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 1 EL LE GUSTO Chili
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 2 TL Zucker
  • 4 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 2 Bio-Limetten
  • 1 Goldähren Meisterbaguette

Zubereitung

  1. Lammsteaks nach Packungsanweisung auftauen lassen. Pfeffer, Salz, Chili, Paprika und Zucker mischen. Lammsteaks rundherum mit Senf bestreichen und mit Gewürz-Mix einreiben. Limetten heiß waschen und in Spalten schneiden. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Lammsteaks auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Brot kurz mitgrillen. Lammsteaks in Scheiben schneiden, mit grobem Pfeffer garnieren und mit Röstbrot und Limettenspalten anrichten.
  3. Die Baguettescheiben ebenfalls kurz auf den Grill legen. Servieren Sie die Steaks mit Limetten-Spalten und gegrilltem Brot.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog