Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei
Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei lädt zum schlemmen ein. Das zarte Fleisch in Kombination mit Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln bietet ein wunderbares Geschmackserlebnis. Zum Rezept
Zutaten für 3 Portionen
- 4 g Kartoffeln
 - 4 GUT BIO Möhren
 - 1 Kohlrabi
 - 4 TL MILSANI Butter
 - Salz
 - 4 EL LE GUSTO Pfeffer
 - 4 Frühlingszwiebeln
 - 4 Knoblauchzehen
 - 6 Lammsteaks (TK)
 - 40 g GUT BIO Sonnenblumenöl
 - 4 Zweige Rosmarin
 - Aulufolie
 
Zubereitung
- Kartoffeln, Möhren und den Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit etwas Wasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, in 3 EL Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Röllchen schneiden und in der restlichen Butter kurz anbraten.
 - Knoblauch schälen und klein hacken. Nun die aufgetauten Lamm-Steaks in einer Pfanne mit Öl vorsichtig auf jeder Seite 3 Minuten braten. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zusammen mit den Rosmarinzweigen nach dem Wenden der Steaks kurz mitbraten.
 - Lamm-Steaks mit Knoblauch und Rosmarin auf 4 Tellern anrichten und mit dem Gemüse servieren.