Zutaten für 2 Portionen

  • 1.300 ml Wasser
  • 1 EL Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g Le Gusto Parboiled Reis
  • 400 g Brokkoli
  • 250 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet (TK)
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz
  • optional Limetten- oder Zitronensaft
  • 150 g Hofburger Frischkäse-Fass, Sorte: Kräuter
  • 100 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 25 g Goldähren Speisestärke
  • 2 EL DELIKATO Senf, mittelscharf

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Das Wasser zusammen mit einem EL Gemüsebrühe in den Edelstahl-Mixbehälter geben. Garkorb in den Edelstahl-Mixbehälter einsetzen und Reis einfüllen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der Dampfwanne verteilen. Lachsfilet würzen (mit Salz, Pfeffer und Zitrussaft), in den Dampfkorb geben und bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe SL ca. 25 Minuten garen. Dampfgaraufsatz abnehmen und mit aufgesetztem Deckel zur Seite stellen, um ein Auskühlen der Zutaten zu vermeiden. Den Garkorb aus dem Edelstahl-Mixbehälter nehmen und den Reis warmstellen.
  3. Nun den Edelstahl-Mixbehälter entleeren, etwa 250 ml der Flüssigkeit auffangen und zusammen mit Kräuterfrischkäse, Milch, Speisestärke, Senf und Gewürzen in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 2 aufkochen. Den Lachs zusammen mit Reis, Brokkoliröschen und Frischkäse-Senfsoße servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 2.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog