Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT BIO Lachsfilets
  • 400 g CUCINA NOBILE Penne
  • 0,5 Zitrone
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 40 ml RIO D'ORO Smoothie Green
  • 190 g CUCINA NOBILE Pesto alla Genovese
  • 40 g CUCINA NOBILE Grana Padano

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
  3. In der Zwischenzeit die halbe Zitrone heiß abwaschen und von der Schale zarte Zesten abschneiden. Den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und mit dem Handballen anquetschen. Die Sahne in der Pfanne mit dem Knoblauch erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zesten und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Lachsfilets kurz mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen und würfeln. Das Basilikum waschen und fein hacken. Mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Smoothie verquirlen. Die Lachsstücke mit Salz würzen und mit dem Smoothie-Basilikum-Öl vermischen.
  5. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin braten. Die gekochte Penne abgießen und im Topf mit dem Pesto vermischen.
  6. Etwas Zitronensahne auf dem Teller verstreichen und die Penne darauf geben. Mit dem gebratenen Lachs belegen und mit Zitronenzesten und grob gehobeltem Grana Padano garnieren.

Hinweis

  • Als Deko noch ein paar Tropfen Smoothie auf den Teller geben.

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