Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zehe Zwiebel
  • 20 g Butterschmalz
  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 3 GUT bio Kartoffeln
  • 1 EL Karotte
  • 200 ml Weißwein
  • 1 ml Chilischote
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Butterschmalz zugeben und 3 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 andünsten.
  2. Kürbis, Kartoffeln (geschält) und Karotte (geschält) in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Weißwein, der Chilischote, dem Wasser und der Gemüsebrühe in den Edelstahl-Mixbehälter zugeben und 20 Minuten bei 100 °C/Geschwindig­keitsstufe 1 kochen. Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 einrühren.
  3. Die Kürbissuppe pürieren, die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog