Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Kürbis, z.B. Muskatkürbis, Hokkaidokürbis
  • 300 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 250 g GUT bio Black Tiger Garnelen, geschält
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 200 ml RIO D‘ORO Orangensaft

Zubereitung

  1. Den Kürbis, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel andünsten und Kürbis- Und Möhrenwürfel hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die aufgetauten Garnelen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl in der Pfanne braten. Anschließend auf kleine Holzspieße stecken.
  3. Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Den Orangensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kürbis-Karotten-Suppe mit den Garnelenspießen in Gläsern oder Suppenschüsseln servieren.

Hinweis

  • Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden. Die Schale ist essbar.

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