Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zitrone
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 600 ml Reismilch
  • 250 g LE GUSTO® Milchreis
  • 0,5 Ananas
  • 1 back family Bourbon Vanillestange
  • 200 ml RIO DÓRO® Orangensaft
  • 90 g Zucker
  • 2 EL MÜHLENGOLD® Speisestärke
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Zitrone warm abwaschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Zitronensaft, Kokosmilch, Reismilch mit einer Prise Salz aufkochen. Den Reis zugeben, erneut aufkochen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze 35 Minuten ziehen lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen, längs vierteln und in 1 cm Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark mit dem Orangensaft und 50 g Zucker aufkochen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in den kochenden Saft einrühren, die Ananas zugeben und ca. 1 Minute leicht köcheln lassen.
  3. Den Zitronenabrieb und 40 g Zucker unter den Milchreis rühren und mit der Ananas servieren.

Hinweis

  • Die Früchte können je nach Saison variiert werden, dabei den Zucker je nach Süße der Früchte anpassen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog