Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g Süßkartoffeln
  • 3 Schalotten
  • 2 Möhren
  • 2 Limetten
  • 1 rote Chilischote
  • 300 g Tomaten
  • 15 g Ingwer
  • 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 1 Prise LE GUSTO Zimt, gemahlen
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 300 ml LE GUSTO Brühen, Sorte: Gemüse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 g BON-RI Basmatireis
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 20 g FARMER Erdnüsse
  • 20 g FARMER Erdnüsse

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten und die Möhren schälen und würfeln.
  2. Die Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Die Tomaten waschen und hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Die Schalotten in Pflanzenöl andünsten. Das Tomatenmark, die Limettenschale, den Limettensaft, die Chili, den Ingwer, das Currypulver und den Zimt dazugeben und kurz braten.
  4. Die gehackten Tomaten und die Kokosmilch und die Gemüsebrühe eingießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Möhren und die Süßkartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis sie gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  5. Währenddessen den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen und hacken.
  6. Das Kokos-Limetten-Curry mit dem Reis servieren und mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog